Мочевина (чистая для анализов) прежде всего является компонентом увлажняющих средств, обычно в косметике для широкого пользования составляет не более 1% ее состава. 
   Мочевину можно встретить в перечне ингредиентов шампуней, красок для волос, кремов для рук, молочка для лица, кремов для увядающей и чувствительной, сухой и шелушащейся кожи, средств для ухода за зоной декольте и за областью вокруг глаз.
   В качестве антисептического и дезодорирующего компонента мочевину включают в лосьоны, антиперспиранты, зубные пасты.
   Мочевина – прекрасный эксфолиант, она разрушает межклеточные связи ороговевших клеток эпидермиса и способствует их отшелушиванию. Благодаря воздействию мочевины кожа освобождается от отмерших клеток и быстрее обновляется.

Мочевина (чда), 1кг. под ЗАКАЗ!

850,00 ₽Цена
  •    Мочевина входит в состав некоторых жидкостей, без которых человеческий организм не способен существовать и относится к самым желательным компонентам, которые должны быть в косметике.

       Особенность мочевины в очень маленьких размерах ее молекул и это с успехом используют фармацевты и косметологи. Мочевина способна служить отличным проводником нужных веществ в глубокие слои кожи, протаскивая туда не только воду, но и питательные, и лекарственные компоненты.

       Нельзя забыть об антигрибковом и противомикробном действии мочевины,  в высокой концентрации входит в состав наиболее эффективных препаратов для лечения грибковых поражений ногтей, а также мазей от ожогов.

       Мочевину ценят производители косметики – за то, что она является прекрасным консервантом и неплохим стабилизатором.

    Москва

   Телефон: +7 (926) 4444-526

   Телефон: +7 (985) 565-3339

   Телефон: +7 (901) 746-0977

   Телефон: +7 (967) 151-4321

   Ежедневно с 10:00 – до 20:00  

   E-mail:  info@qp-market.ru

Интернет магазин qp-market

Написать в WhatsApp: