Натрий кокосульфат - растительный ПАВ, получаемый из кокосового масла с высокими пенообразующими характеристиками и очищающими свойствами.
   Применяется для изготовления концентрированных твердых шампуней и других моющих средств в твердой форме, таких как: мыло, пенящиеся бомбочки для ванны, твердые скрабы и т.п.

Кокосульфат натрия, 100 гр.

150,00 ₽ Обычная цена
120,00 ₽Спеццена
  •    Свойства кокосульфата натрия:

    - позволяет создать твердые шампуни,

    - хорошее пенообразование,

    - отлично промывает волосы, легко распределяется,

    - позволяет создавать шампуни с добавлением растительных масел без потери пенообразования,

    - не утяжеляет волосы.

       Внешний вид - мелкие белые вермишельки.

       Процент ввода:

    - твердый шампунь: - до 95%,

    - жидкий шампунь: 2 - 10%,

    - гель для душа: 5 - 15%,

    - ср-ва очищения кожи: 2 - 10%,

    - дерматологические ср-ва: 5 - 15%

       Не перегревать, не использовать в микроволновке!

    Москва

   Телефон: +7 (926) 4444-526

   Телефон: +7 (985) 565-3339

   Телефон: +7 (901) 746-0977

   Телефон: +7 (967) 151-4321

   Ежедневно с 10:00 – до 20:00  

   E-mail:  info@qp-market.ru

Интернет магазин qp-market

Написать в WhatsApp: