Аминоуксусная кислота (глицин)(чистый) применяет­ся как загуститель и структурообразующий компонент в косметических изде­лиях по уходу за кожей.
   Глицин входит в состав множества белков и биологически активных соединений кожи человека, замедляет дегенерацию мышечной ткани, необходим для синтеза нуклеиновых кислот, желчных кислот и заменимых аминокислот в организме.
   Глицин полезен для восстановления поврежденных тканей, так как в больших количествах содержится в коже и соединительной ткани, а еще он улучшает процессы кровообращения и микроциркуляцию крови.

Глицин (аминоуксусная кислота), 100 гр.

100,00 ₽Цена
  •    Для изготовления косметических средств глицин применяют в концентрации 0,5-1%; в мыловарении – до 5%.

       Глицин в составе косметических средств, попадая на кожу, оказывает увлажняющее воздействие, проникая в глубокие слои эпидермиса, улучшает обменные процессы, защищает мембраны клеток от разрушительного воздействия свободных радикалов, предотвращает процессы преждевременного старения кожи.           Также используется в качестве структурообразующего компонента и загустителя при производстве косметических средств.

       Глицин в большом количестве содержится в фиброине шелка, поэтому при отсутствии натурального шелка можно сварить шелковое мыло с глицином. Мыльному кусочку глицин придает те же уникальные тактильные характеристики, что и шелк – мыло получается гладким, глянцевым, блестящим, приятно скользким, с обильной, очень нежной, кремовой пеной.

    Москва

   Телефон: +7 (926) 4444-526

   Телефон: +7 (985) 565-3339

   Телефон: +7 (901) 746-0977

   Телефон: +7 (967) 151-4321

   Ежедневно с 10:00 – до 20:00  

   E-mail:  info@qp-market.ru

Интернет магазин qp-market

Написать в WhatsApp: